Rahasia Masak Anyang Antimun Or Timun Cacah Ala Chef Restoran

Anyang Antimun or timun cacah

Anyang antimun makanan tradisional bisa di bilang vegan asal padang sumatera barat ini resepnya Mampir juga ke ig heruerianto dan motivasibangke Anda sedang mencari inspirasi resep Anyang Antimun or timun cacah yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah gampang. Jikalau keliru membuat maka hasilnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Meski Anyang Antimun or timun cacah yang enak seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Anyang Antimun or timun cacah, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu bingung jika ingin menyiapkan Anyang Antimun or timun cacah nikmat di kost-kosan, karena asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Anyang Antimun or timun cacah adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Anyang Antimun or timun cacah diperkirakan sekitar 10 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Anyang Antimun or timun cacah sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Anyang Antimun or timun cacah menerapkan 6 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

 Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Anyang Antimun or timun cacah :

  1. Timun
  2. Cabai rawit
  3. Bawang merah
  4. Minyak kelapa
  5. Garam
  6. Air

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 Frozen food

 Step by step untuk membikin Anyang Antimun or timun cacah anti gagal

  1. 1. Potong mentimun menjadi 2 atau 4 bagian
  2. 2. Potong cabai rawit
  3. 3. Potong bawang merah
  4. 4. Masukan timun, cabai, garam dan bawang yang sudah di potong ke mangkok
  5. 5. Masukan 1/2 sendok minyak kelapa
  6. 6. Aduk semua bahan lalu berikan air secukupnya
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membikin Anyang Antimun or timun cacah yang bisa Bunda praktikkan di kost. Semoga berkhasiat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ide Baru Membuat Nugget Tempe Wortel Jamur Terupdate

Terungkap!Cara Simpel Membuat Lontong Teplok Khas Gresik Terbaru