Update Terbaru Cara Masak Sapi Lada Hitam Saori + Jamur Kancing Enaknya Nagih
Daging kurban masih banyak, coba cara masak baru. Biasanya beli di tempat makan harganya lumayan dan dapetnya sedikit Anda lagi mencari pandangan baru resep Sapi lada hitam saori + jamur kancing yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah gampang. Jikalau salah mengolah maka alhasil tak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Meskipun Sapi lada hitam saori + jamur kancing yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Sapi lada hitam saori + jamur kancing, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak usah khawatir seandainya ingin menyajikan Sapi lada hitam saori + jamur kancing sedap di kontrakan, sebab asal telah paham rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Sapi lada hitam saori + jamur kancing adalah 4-5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Sapi lada hitam saori + jamur kancing diperkirakan sekitar 1 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sapi lada hitam saori + jamur kancing sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sapi lada hitam saori + jamur kancing mengaplikasikan 11 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sapi lada hitam saori + jamur kancing adalah sebagai berikut :
- 250 gr daging sapi
- 1/2 buah bawang bombay
- 1 buah bawang putih
- 1/2 buah paprika merah
- 1/2 buah paprika hijau
- Jamur kancing 7 buah (optional)
- secukupnya Minyak goreng
- secukupnya Saori saos lada hitam
- 2 sdm Saori saos tiram
- Lada hitam secukupnya (karena engga ada aku pakai lada putih)
- 2 sdm Margarin
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Step by step untuk membikin Sapi lada hitam saori + jamur kancing dengan mudah
- Potong daging bentuk dadu atau sesuai selera, direbus sekitar 30 menit atau sampai daging empuk, air kaldunya jangan dibuang ya.
- Panaskan wajan, beri minyak dan margarin, masukkan daging, bawang putih, bombay, jika sudah agak layu bawang nya, masukkan paprika dan jamur. Beri air kaldu daging tadi.
- Tambahkan saori saos lada hitam, saos tiram, lada, lalu tes rasa. Tunggu sampai mendidih sebentar. Voilaa, jadi. Sapi lada hitam siap dihidangkan dengan nasi hangat lebih enak.
Komentar
Posting Komentar